About us | Sign up | Login
 


Free Grocery Delivery


YumTrade Online grocery store

chinese song

Page 1 of 1 1 ]

Huang Hongying Tasting Loneliness

Huang Hongying Tasting Loneliness (limited edition w/autograph)
record

初次尝到寂寞--黄红英
No. 224 / 黄红英亲笔签名2个, 正面一个,背面一个。
2500 Limited Edition / 限量版2500张
雨果首张黑胶LP(180克超级密纹唱片)的诞生

buy online
 
 
SIDE A
1. 4:20 1. 初次尝到寂寞  TASTING loneliness for the First Time
2. 4:41 2. 船歌 Barcarle
3. 3:15 3. 忘记他 Forget Him
4. 3:32 4. 往事如昨 Those Old Memories are Still Fresh
5. 4:58 5. 山茶花 Camellia Flower

SIDE B
1. 3.52 1. 海恋love for the Sea
2. 5:05 2. 但愿人长久 Wishing Him To Live (as long as he can)
3. 3:20 3. 独上西楼 Alone to the West Tower
4. 5:03 4. 在水一方 Not Far away
5. 3:45 5. 海韵 The Charm of the Sea

如果说,「初次尝到寂寞」在普通CD版後,推出了XRCD版和SACD版,现在甚至推出黑胶LP版,是市场策略和需求的结果,那毋宁说,这是黄红英唱功高超创出来的奇迹。她的歌声唱出了XRCD、SACD两个版本,现在还催生了「雨果」历史性的首张黑胶LP。
    
「初次尝到寂寞』黑胶LP的诞生,确实是顺应市场需求的结果,但出现这种市场需求,则是因为黄红英这辑录音的歌声实在让很多人难忘,受欢迎程度刺激了不少超级发烧友重燃起追求黑胶LP美妙人声的欲望。曾经历过黑胶LP独特音质洗礼的乐迷,尽管已久未听到黑胶LP的声音,但相信那种独特的音乐感觉,很多乐迷、发烧友至今仍然印象难忘,这让大家 (乐迷、发烧友和雨果公司)都确信。黄红英富有魅力的歌声,如果以黑胶LP来重现,对发挥她的歌声魅力,和黑胶LP的特性,会是相得益彰之事。
    
就是这样的信念,  「雨果」决定推出首张黑胶LP。
    
当然,这张180克超级黑胶LP和过去的普通黑胶LP会很不一样。
    
首先采用的音源是来自JVC的超解析唱片母带(简称XRCD),是现时制作母带的最高科技,能提供前所未有的高保真音质的音源;其次是采用JVCl80克深具传统的密纹唱片母盘制作及刻模技术,采用粗纹深坑刻制,重播时唱针与音槽坑纹得以充分接触,使音乐重现时得以保持高度传真的最高要求。
    
然而,超级黑胶LP的粗纹深坑刻制要保持达到最高求要求的重播效果,每面录制的音乐长度只能有20分钟左右,所以「初次尝到寂寞」原CD辑录的歌曲,部份被逼割爱,只能选十首收录在追版LP版中。
    
同时,这款富有纪念性的首张「雨果」限量版超级黑胶LP,全部只制作2500张,每张均会编上独一无二的编号,并由黄红英亲笔签名,其中具有特别意义的编号更会用作为慈善筹款用途,别有意义。
    
无可置疑,超级黑胶LP的特别,呈为黄红英的歌声锦上添花,会将乐迷、发烧友带入更新的音乐境界:将独特编号的超级LP产品发挥筹款的功能,让有条件、能力的消费者籍此回馒社会,那种能与别人分享的愉快心境,相信同样会增添大家欣赏追款黑胶LP在钻石针头下流泻出来的黄红英歌声的乐趣。

1 ]